公告版位

武漢工程大學 11 級新生林沉鈺(林晨鈺),自己在人人上面發了一張爆乳的圖片,說是自己全身上下最好看的部位就是胸部,我不介意給你們看。這個 90 後女孩的開放和不知羞恥真令人咋舌。

11.jpg  

 

 武漢工程大學爆奶門主角

網友對其炮轟,說她已經沒有的大學生的清純,更有失大學生的身份。許多網友表示不理解,壓力大,hold 不住,質問現在的孩子究竟是怎麼了?

文章標籤
創作者介紹

★今夜不設防★

Redwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ABC人
  • 林晨钰爆奶门原图上的人就是这个香坂美优 这是某片子的封面

      你还在找林晨钰爆奶门的原图吗?你还相信所谓的林晨真有其人吗?告诉你林晨钰这个人物是虚构的,那些所谓的林晨钰爆奶门原图是一个岛国的动作片演员,就是那种专门演不穿衣服的动作片。

      林晨钰爆奶门是一个“假门” 很可能没有林晨钰这个人物

      上面几张分析的图片就是林晨钰在人人网上贴出的照片,现在大家知道被骗了吧?你还要找林晨钰 原图吗?如果你还想看到更多假的林晨钰爆奶门原图那最好直接去找香坂美优图片,她还演出了很多片子呢,一搜一大把。既然“林晨钰爆奶门”是假的,那么武汉工程大学2011级新生林晨钰这个人物也肯定是虚构的。不过还有很多不明真相的网民,到现在还在找林晨钰35张爆奶照片,你就这么爱看爆奶的图片吗?

      这个骗人的网民署名林晨钰在人人网说:“我觉得我的胸是身体上最好看的地方……我不介意给你们看到的。”。那玩意儿怎么可以随便给别人看呢?即使有这么个人,可是林晨钰的胸再好看再爆奶,那地方不象脸蛋或者手、胳膊不能随便给大家看呀。

      可笑的是,还有记者也相信这是真的,而且看不出图片明显是岛国女,有这么一段话:记者发现,林晨钰最新的一条状态为“怎么来了这么多男的?” 对此,很多网友对其炮轰,说她已经没有的大学生的清纯,更有失大学生的身份。许多网友表示不理解,压力大,hold不住,质问现在的孩子究竟是怎么了?还有网友称或有炒作上位之嫌,上位没有底线了?

      这个林晨钰爆奶门原图骗过了少数网民,也包括不爱追根究底,眼睛长在脑后的记者同学。

      林晨钰爆奶门原图香坂美优明显照片上很多地方有日文就是没有人怀疑

      人人网上贴出的35张林晨钰爆奶门原图,图片上很多地方有日文,为什么就没有记者发现?还有很多网友还信以为真,真的以为有这么脑残的武汉工程大学林晨钰。当然也有部分人已经知道林晨钰爆奶门原图照片是香坂美优图片,还是要看香坂美优的图片,原因只有一个,那就是香坂美优爆奶也好,林晨钰爆奶也好,只要是爆奶的图片,他们都喜欢,那就很无语了。

      如果你喜欢被假冒为林晨钰爆奶的香坂美优,我告诉你香坂美优资料:1989年10月8日出生于日本・北海道,身高163 cm,三围:87 - 58 - 87 cm,血型:B型,香坂美优曾经出演过很多爱情动作片,就是那种不穿衣服的动作片。香坂美优图片很多,而且大部分是没有穿衣服的,“林晨钰爆奶门”事件之 所以网友选择香坂美优,可能这个恶作剧的网友比较喜欢香坂美优的胸型,可是,实际上香坂美优是假胸。

      很多论坛纷纷转载35张林晨钰爆奶门原图,就连消息最灵通的凤凰网,刚刚发表一篇标题为《武汉大学生爆奶》的文章,不过只有一张图片,就是”林晨钰“双手放在键盘上的那种照片,这是5张林晨钰爆奶门原图中的一张,很明显,他们还是不知道这个人根本就不是什么武汉大学工程学院林晨钰。如果他们编辑知道这个门是个假门,还这么写的话,就是欺骗读者,媒体也太没有职业道德了。

    编辑: yujeu