男人,為什麼不叫床? 害羞? 保持男人的尊嚴? 還是不會叫?

女人,為什麼叫床? 為了讓男人知道爽? 還是為了裝爽? 這位隱姓埋名先生討論此一話題,名曰『男人該不該叫床』,實則是說男人都喜歡女人叫床。 但是為什麼男人都喜歡女人叫床,自己卻不叫呢? 搞迂迴也就罷了,從頭到尾竟還假朋友之口要『奇啃』(Play Chicken)嗎? OK,咱們中國人說:『輸人不輸陣。好在我也有朋友!

有一天,我一個女性朋友困惑到兩眼發直地說:『我男朋友做那檔事時,老呼呼、哈哈的,每次他一出聲,我腦中就浮現他穿著柔道服;腰上繫著黑帶比劃著招式的畫面,明明覺得很可笑,還得伊伊、嗯嗯地配合他。

當時我正準備吞下一口水,她一說完,我得努力憋住嘴,阻止要噴出來的水,因此無法回話,她自顧自地又說下去:『男人嘛!做就做,呼呼、哈哈地幹嘛呢?

這下我把水給嚥下去了,反問她:『“那女人又為什麼伊伊、嗯嗯呢?

她發直的眼終於恢復活動,似乎很高興我問了個她早就懂的蠢問題,飛快地回答:『這樣男人才知道我們爽呀!

又有一個男性朋友,從山東回來,告訴我一則傳奇:『我在山東找了個女的上床,她腰高腿長,身材可是極品,剛開始一切都好,後來她突然叫了起來,她的叫法居然是:『駕! 駕! 駕駕駕!』活像大漠荒野中騎著馬的女俠。』

他停了一會兒,面如喪家犬地補充道:『當時她是在上面。

那次我沒能阻止口中的咖啡,噴了他一臉,好在他夠沮喪,沒太在意。 我反問:『那又有什麼不對?

他沮喪地、緩緩地吐露:『她那種叫法,誰能忍受?害我當場就敗下陣來。唉!真是丟臉啊!

還有個男性朋友,碰巧也正是我的前男友,一次聚會他對我說:『我能跟老婆結婚六年依舊不厭倦,就因為她叫得好,你要能多學著點,就不會到現在還嫁不出去。

那次我故意把口中的紅酒噴到他頭上,然後告訴他,買個塑膠娃娃,保證叫得比他老婆好。

說真的,兩個人在一起享受同一件事情,愛叫就叫,不想叫也不代表就不享受。 喉嚨發炎不行嗎? 有痰卡住叫不出來不行嗎? 套句第一家庭女兒說的話:『用腦嘛!你們自己去用腦嘛!”又要人叫,又還嫌叫得不好,一定要對方叫才知道自己做得好不好嗎?

如果一定得這樣,那麼告訴各位,這世上有一種東西叫『鳴笛蟲』,就是把冷水加進去,放在瓦爐上燒,等沸騰後,就會發出震天價響的鳴叫,讓你知道水燒開了,那聲音可大得嚇人呢!非得女人叫床的男人,可以對牢它,得到想要的至滿足。 至於女人,因為有腦、懂感覺,所以……誰在乎(Who Will Fxxxing Care)你們男人叫不叫!

你們男人為什麼期待女人叫床,自己不叫?

這是我的一個朋友告訴我他女朋友向他提出的疑問,和我沒有任何關係,人頭保證,絕對沒半點關係。

我問這個朋友:『那你怎麼回答呢?

他正在努力戒菸當中,努力歪著腦袋猛嚼口香糖地說:『我也不知道怎麼回答,只是以後每次和她做愛,我都會想是不是該叫幾聲,結果老分心,常常會做不完。

我覺得這是個屁答案,我再問:『那你的女朋友呢?她仍然繼續叫?

喂,你管她叫不叫,我看你根本對我叫不叫沒興趣,只想打探我女朋友叫不叫。

我用很嚴肅的表情看他,大約看了五十二秒後,他聳聳肩說:『她說,如果我不能回答她的問題,或者我不叫,她以後就不叫啦!而你知道,哎,女人怎麼能不叫呢?

這更是個屁答案,我想他遲早會被女朋友像擦鼻涕一樣地當一張衛生紙給甩了。

對了,男女都是人,為什麼女人在做愛時會叫,而男人不叫? 按照理論上來說,女人叫是表示她快樂,她滿足地接受;那男人不叫,豈不代表男人不快樂、不滿足,在做愛上根本是條神經有如高速公路般粗的豬?

為此,我向周邊的五條豬做了一番調查,得到五個答案,在此公諸於世而不藏諸名山:

答案一:他XX,你問的什麼問題? 我上輩子沒想過,下輩子也不會想。 (很明顯的,他是豬。

答案二:女人的嗓子尖,聲音細,當然叫得好聽。 男人叫? 要嚇死天下所有的女人呀!(哈,這種人絕對很難找到女朋友,缺乏自信心。

答案三:笨蛋,男人要用說的。 因為女人保守,她們用叫聲來遮掩一切,咱們男人直接,會說,說我們多快樂,多滿足,就不需要叫啦!(這種人叫痞子,他絕對在老婆之外,還有很多女朋友。

答案四:開玩笑,我連喘氣都來不及了,還怎麼叫,我有兩張嘴呀? (漂亮,他一定是牡羊座的,從來不管別人的感受,只顧自己拼了命地去做。

答案五:告訴你老實話,我也叫,每次我都叫,我行還是你上次那個男朋友行。 (老天,不用我說,你們都很清楚,又是一條豬。

以上的調查絕對公正客觀,本人並且錄音存證,以示與本人毫無關係,但為避免誤會,在此本人不得不隱姓埋名一番,敬請各位見證。

喔,至於正確的答案? 搞半天你也是條豬,這種事怎麼可能有標準答案? 我只能說,如果你是女人,你幹嘛在乎男人叫不叫? 女人的感覺不是在心裡嗎? 如果你是男人,你更不該在乎男人叫不叫,反正你只在乎女人叫不叫。 我知道你們一定會罵我是豬!對此,哈!我也不會告訴你們我叫不叫,但我能老實告訴你們,我喜歡聽~~喔!披頭四的<let it be>,乎伊去啦。

7.jpg

轉自:http://health.sohu.com/20040918/n222091657.shtml

創作者介紹
創作者 Redwolf 的頭像
Redwolf

★今夜不設防★

Redwolf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()