古代起,民間就流傳著神秘傳說『長翅膀的人』。幾乎每個國家的神話、傳說裡都有會飛的人類。直到幾年以前,世界各地的研究人員,仍不懈努力,希望揭開其神秘面紗。根據美國秘密檔案記錄,世界上有一些人的確曾經見過『飛人』。

他們看到了『長翅膀的人』

第一個對『飛人』進行研究的國家是美國。美國空軍的檔案裡有一份關於不明飛行物的報告,作者是內布拉斯加州的威廉·拉姆。事情是這樣的,1922 年 2 月 22 日下午 5 點,拉姆先生正在郝貝爾附近打獵。突然,他聽到空中傳來一聲尖銳的怪聲,拉姆立刻抬頭,看見又大又黑的東西在天空飛翔,似乎是人的模樣。然後,這個奇怪的東西像飛機一樣降落,開始在厚厚的雪地裡走路。他足有八英尺高。拉姆先生原想跟著他,但在積雪裡,想快些走並不容易。最後筋疲力盡沒有追上他。

飛人不僅僅是想像

檔案中,波因特普萊森特小鎮也是充滿神秘色彩的地方。小鎮附近,發生過幾次類似的事件。1966 年 11 月 15 日,住在波因特普萊森特小鎮的兩對小夫妻,去鄉村看朋友時迷了路。他們開車經過一座古老的磨坊時,天空飄散下來許多灰塵。一位女士仰起頭,目瞪口呆地看到有兩個紅色的圓盤狀的東西,在黑暗的夜空中閃閃發光。這兩個圓形物體直徑大概是 2 英寸,就像是掛在天空中似的。接著,它們開始向他們的汽車移動,車上的人終於看清,原來這是巨人的雙眼。這個巨人看起來像是人的體形,但是有 6.5 到 7 英尺那麼高,而且背後居然還長著一雙翅膀!這雙紅眼似乎能對路人施催眠術,足足有一分鐘,每個人都呆坐在那裡,沒有辦法看別的地方。直到有人喊:『我們快離開這兒!』車子終於啟動離開。

是天使還是鳥人?

但是,當他們開車以一百英里的時速飛馳狂奔,翻越一座小山時,車上的人又看到了一個長翅膀的人,展開雙翼,輕鬆地超過他們,飛過樹叢。1966 年 11 月 25 日清晨,波因特普萊森特小鎮上的一個年輕的推銷員湯瑪斯·由裡開著車出門了。他看到有一個體型異常高大的人,站在田野旁。可是突然,他張開翅膀,垂直地飛上天空,就像是一架直升飛機一樣。車子時速是 75 英里,但他的飛行速度可一點不比車子慢。波因特普萊森特小鎮的居民看到飛行怪物後,整個鎮子都彌漫著一種難以言狀的恐懼。

科幻電影中的鳥人

幾乎在同一時間,有人在西佛吉尼亞州的紐黑文鎮附近,也看到了會飛的『人』。紐黑文鎮居民,18 歲的康妮在星期天做禮拜後,開車從教堂回家。當她經過一個廢棄的高爾夫球場時,一個灰色的人影出現在路旁,大約 7 英尺高。一雙發光的紅色眼睛,像是在女孩身上施了什麼法術,使她看不清近處時的確切身高。突然,這個『人』伸展開翅膀,慢慢地飛向天空。而且,這一切都沒有發出任何聲音,在它飛行的過程中,甚至沒有拍打翅膀。1963 年 11 月 16 日,英國肯特郡斯坦丁公園附近,四個小夥子正參加完舞會,一起走路回家。他們突然聽到樹枝斷裂的聲音,接著一個長著一雙翅膀的黑色龐然大物出現。1979 年 9 月,俄羅斯中部的小鎮那高葉也有人看見過類似的生物。黃昏時分,一個名叫伊戈爾·庫利紹夫的學生和一個女孩走在田間,太陽漸漸西沉。他看到在地面上方30米的天空,有一個黑色的物體在飛。當這個物體漸漸靠近時,伊戈爾看清了是一個人形的生物,身上穿的像是中世紀的銀色鎧甲,閃閃發光。飛過他們的上方,消失在樹叢的方向。他們只聽到風吹樹葉的聲音。

『飛人』的爭論從未停止,『飛人』的兩種理論

美國研究人員針對『飛人』提出了兩種理論。第一種理論是,軍方在進行各種試驗,其中有一些秘密軍事裝置。包括控制思想的研究計畫,能通過電磁信號使人產生幻覺。長翅膀的人只是一種幻覺。第二種理論是,有翅膀的『人』的確存在,他們來自黑暗、神秘的世界,偶爾到我們的時空看一下,然後就悄然離開了。

中國漢代飛人雕塑,古籍對『飛人』也有記載

據『拾遺記』載:4000 年前堯帝時代,一巨大的船形飛行物飄浮在西海上空。 船體亮光閃爍,緩緩飄移。船上的人戴冠,全身長滿白色的羽毛,無翅而能在高空翱翔。

831199111.jpg  

中國古代飛人浮雕

『宋史·五行志』記載,宋乾道六年,西安官塘出現了一人雞首人身的怪物,高約丈余,大白天從高空中降落下來,在田野上行走,還試圖與人交談。有關專家認為,這可能是個戴著雞形頭盔的外星人。

832311267.jpg  

人體漂浮之謎

人體飄浮之謎:像鳥兒一樣飛翔

在印度北方的邊遠山區納米羅爾村,有一位 60 多歲的老人名叫巴亞·米切爾。 他修煉瑜珈功有 40 多年了,據說他的身體能在山林上空飄浮,如同仙人。美國物理學家卡萊曼思教授曾在印度各地多年,他決定去拜訪這位『超人』。和他同行的有印度著名的生物學家辛格·米巴爾教授、人體形功能學者雷曼爾博士及美國『科學與生活』雜誌的記者等。納米羅爾村地處邊遠山區,道路艱險,人們要騎馬、步行十多天才能到達。這裡幾乎與世隔絕。

834400517.jpg  

瑜伽有此神奇功效

卡萊曼思教授一行人到達後,拜會了巴亞·米切爾。這位老人長著濃密而長的銀色頭髮、鬍子,濃眉下的銳利眼神,儼然一副哲學家的風度。他能講一口流利、純正的英語。當卡萊曼思教授問巴亞·米切爾能否展示一下『超人』的功能,飄浮上天空時,老人馬上答應:『可以。』並請眾人在第二天早晨太陽升起時,在他獨自居住的茅舍門前觀看。

835399313.jpg  

空中漂浮畢竟與鳥人不是一回事

第二天一早,卡萊曼思教授等人聚集在茅舍門前,架起了錄影機及各種探測儀。巴亞·米切爾盤腿坐在門前的一塊薄毯上,閉目養神。人們的目光、錄影機鏡頭、各種探測儀全集中在米切爾身上。大約在 2~3 分鐘之後,只見他身體輕輕上升,約升到 10 米高時,他改變了盤腿的姿式,伸出雙臂,如同鳥兒的翅膀,開始旋轉飛翔。浮在半空中的米切爾像進入渾然的忘我狀態。

這一情景真令人目瞪口呆。大約在空中飄浮了 30 分鐘左右,米切爾的身體開始搖動,接著以水準狀態慢慢降下。錄影機拍攝了他在空中的每一個角度。米切爾落地以後,幾位科學家發現:他身體變得非常柔軟,像棉花一樣。當米切爾慢慢升空時,探測儀已測出從他身上噴發出一股氣流把他托起。80 公斤體重的人升空需要相當大的能量,這股氣流和能量是從何而來的呢?科學家們百思不得其解。

美國『科學與生活』雜誌記者史密斯,目睹了現實生活中的真正『超人』後,心中無比振奮,如同哥倫布發現了新大陸一樣。史密斯提出:用重金騁請巴亞·米切爾去美國作表演。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Redwolf 的頭像
Redwolf

★今夜不設防★

Redwolf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()