男人在沒有和女人上床之前,生病了能挨則挨,實在不行了才去看醫生;男人有了女人之後,生了丁點的小病都要告訴女人,不是男人變得嬌貴了,而是因為男人喜歡看女人為他擔心的樣子和焦急的神態,男人覺得這是一種幸福。

男人在沒有和女人上床之前,再累也不說累;男人和女人上床之後,即使不累,也說自己累,男人希望女人用壓那溫柔的的雙手給自己按摩,男人覺得這是一種幸福。

男人在沒有和女人上床之前,總是對女人的傷心感到無所適從;男人和女人上床之後,明白了女人在最悲傷的時候只需要男人抱一抱她,讓她有依靠的感覺,僅此而已。

男人在沒有和女人上床之前,總是認為女人喜歡浪漫;男人有了女人之後,明白了女人真正渴求的最浪漫的事就是和男人一起慢慢變老。 

男人在沒有和女人上床之前,總是認為男人應當一諾千金;男人和女人上床之後,明白了有時候也需要一些善意的謊言。

男人在沒有和女人上床之前,總是嘴上說『男人有淚不輕彈』;男人有了女人之後,明白了那是因為『只因為未到傷心處』;

男人在沒有和女人上床之前,總是嘴上說『愛一個就是愛一個人的缺點』;男人有了女人之後,要用實際行動來證明這句話。

男人在沒有和女人上床之前,還是一個男孩;男人和女人上床之後,才會變成一個男人。

男人在沒有和女人上床之前,吃飯不需要人陪;男人有了女人之後,即使女人不餓,男人也希望女人坐在對面看者自己像小孩一樣狼吞虎嚥地吃,男人覺得這是一種幸福。

男人在沒有和女人上床之前,什麼東西都能整理得妥妥當當;男人和女人上床之後,把什麼東西都搞的亂七八糟。不是因為男人變懶了,而是因為男人喜歡一邊看女人替他收拾東西一邊嘮叨自己的邋遢,男人覺得這是一種幸福。

running_shoes.jpg

最後~我說!女人~這世界有了妳,醬油拌飯如滿漢全席;少了妳,燕窩魚翅如嚼木蠟~

創作者介紹
創作者 Redwolf 的頭像
Redwolf

★今夜不設防★

Redwolf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()