想要學外語嗎?那你可得知道,不是每一個國家在床上依依啊啊就可以過關了!但是,至少叫床用語大致上都有以下共同點! 美國英國
先從國際語系的英文先來好了。他們的用字都很貧乏,不是『』,就是『』,不是『』,就是『不行』。一方面是因為西方人一向直接,硬橋硬馬,要張開就給你張很開,所以絕不含蓄。另一方面,也許是因為他們忙著其它的『身體語言』,所以,口頭的語言就無暇他顧。
1.啊!我來了(I am coming.
2.我已經不行了(I am lost
3.停!停! (Stop it.
4.太棒了(Good
5.我已經忍不住了(I can’t stop.

 

日本 :(因市面、網路上教學影片源源不絕,故列舉幾項以茲說明。)
書曰:日本女人堪稱是最會叫床的民族,AV女優們不但自己叫爽,也會把對手叫到很爽。因為她們一定挑最要緊的時候叫,像是直抵花心,潮起時,不該叫的時候絕不吭聲,一叫絕對驚人。而且聲音變化多端,視對像不同而叫,絕不會叫錯。
1.好痛好痛(一爹一爹
2.KIMO咿KIMO咿(好爽好爽
3木打咧(已經不行了

 

法國
最浪漫的法國人,叫床用語也確實比較浪漫一點,至少他們的法國腔好聽得連就算是罵髒話,你都會以為他在恭維你。叫床更不用說了,絕對熱情到你無法消受。他們講話時特有的各式嘴形和抖舌方式一定很好玩。
1.啊!好啊! (啊.些比安
2.好棒(蒙.雪利
3.快出來了(沙、阿里烏、比安鬥烏

 

意大利
意大利也是不容小覷的情色國度,想像一下他們的美艷小白菜,念出如下字句時野盪勁兒。他們的性是和生活融為一體的,這也可以從意大利佬的叫床語言和一般生活用語看得出來。
1.好啊! (毛魯得
2.拜託、拜託(普利哥
3.快融化了(啊弗瑪西、那得

ratemy_RESEVIL__Nuts.co_.uk_04__Leah Francis.jpg

德國奧地利
實事求是的日耳曼民族,幾乎仍然把性當作實用的東西,就算不是傳宗接代,他們在床上搞,也是非常認真而賣力,一直叫人家用力,可想而知,壓力一定很大。
1.哦!快出來了(啊、可姆得、可姆得
2.再用力、再用力(比特、比特

西班牙墨西哥
地中海氣候的西班牙和墨西哥,根本無視於床的存在,他們多的是天體營、野餐族、急性族,很容易就太陽下的煽動下,『融化起來』,所以,會有如下的叫床語言,也是可以理解的。
1.快!快! (普羅得、普羅得
2.燃燒了,快燃燒中! (卡利安得.姆琴.卡利安得

葡萄牙巴西
巴西以熱情的嘉年華會著稱,當然,他們原先的領主葡萄牙也絕對是熱情洋溢,他們簡單而直接,叫床也是一樣,往往肢體之間『澎澎澎』的聲音,大到可以蓋過了叫床聲。 *
1.啊!已經好極了(哦、哦特摩
2.好啊(

瑞典
這是歐洲情色的源頭,叫床用語當然琳瑯滿耳,我們僅挑比較常叫的,一個是含蓄一點的『愛我』,用在蓄勢待發或誘敵深入時。一個是一擊必殺的時候,通常喊住這句話的時候,也是暗示你,這片A片快要播完了,準備換片吧!
1.愛我(愛路斯卡瑪
2.已經不行了(雪依克碼奴

菲律賓
1.舒服極了(瑪.沙拉普

泰國
1.好啊! (利碼庫

韓國
這個蠻冷的國家,其實外冷內熱,一旦上了床,就會給你相當野蠻,看過野蠻女友和野蠻師姐了吧?這點倒和日本很像,不過,日本是說『丟了』,什麼叫『丟了』?第一次聽的人一定搞不清楚狀況,而高麗妹則實話實說:『流出來了!』敢愛敢的漂亮女人!
1.流出來了! (卡約、卡約
2.好啊(切達

0709_rosie_and_kaylee_10.jpg  

中國
1、東北的新娘在新婚之夜最想念自己的母親,她們會不停地叫:『哎喲媽呀……好,真好,哎喲媽呀……
2、北京新娘也很有親情觀念,所不同的是她們在新婚之夜最想念的,是自己的旁系親屬、而不是直系親屬;她們會不停地叫:『叔父……寶貝,好叔父……』(舒服
3、上海新娘們認為:愛情不受年齡的限制,只要有了愛情的經濟基礎,新郎歲數再大也無所謂。因此,她們在新婚之夜會不停地說:『老好……老……好!
4、湖南新娘最細心,新婚之夜她們會不停地提醒新郎別忘了解腰帶:『腰帶……腰帶……』(要得
5、安徽的新娘最樸實,雖然入了洞房,還是放心不下地裡的活。因此她們在新婚之夜喜歡說:『快活……快活……快乾活……
6、四川新娘喜歡吃火鍋,所以她們在新婚之夜會不停地叫:『鍋鍋,快點上……好鍋鍋……』(哥哥
7、陝西新娘人高馬大、身強力壯,但她們的腰似乎普遍都不太好;所以她們在新婚之夜喜歡大叫:『腰……腰……餓(我)還腰!

最後馬來西亞
回教男人,最難應付四個那麼多,常常被打小老婆追著要,天天輪流要,有點受不了,所以常喊著說:
1. “受不了啦,天天輪流要……”(tak bolih tahan lah, hari… harimau

gra_akari-a_a1280.jpg

創作者介紹
創作者 Redwolf 的頭像
Redwolf

★今夜不設防★

Redwolf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()